(Temon-2/5/2018) – Selamat Hari Pendidikan Nasional untuk segala kalangan pendidikan di Indonesia, semoga pendidikan di Indonesia semakin maju dan menjalar sampai kalangan yang belum tersentuh oleh bangku pendidikan.

Selaras dengan peringatan hari Pendidikan Nasional, SMK Ma’arif 3 Wates melaksanakan dua kegiatan sekaligus dalam rangka penggiatan dan keberlangsungan pendidikan di tahun tahun mendatang yaitu yang pertama mengirim siswa dan beberapa guru ke Alun-Alun Wates untuk mengikuti upacara peringatan hari Pendidikan Nasional; yang kedua mengirim tim sosialisasi untuk memberikan pencerahan kepada kalangan siswa SMP untuk meneruskan study tingkat menengah atas.

Kegiatan sosialisasi yang bertepatan dengan hari Pendidikan Nasional ini berlangsungl di SMP Muhammadiyah 1 Temon. Ketika sosialisasi berlangsung, siswa sangat antusias mendengarkan dan menyimak. Tim sosialisasi memberikan pengarahan dengan jelas serta menarik sehingga siswa tidak merasa bosan.
Dengan adanya sosialisasi dari SMK Ma’arif 3 Wates ini, diharapkan siswa SMK Muhammadiyah 1 Temon bisa bergabung dan melanjutkan pendidikan di SMK Ma’arif 3 Wates.
Kegiatan sosialisasi di SMP Muhammadiyah 1 Temon berjalan lancar dan meriah.

(Iryaprima/mf3)